Am Sonntag den 14.6.15 starteten 7 Sportler unseres Vereins bei den Masters Open 2015 in Frankfurt! 3 Sportler starteten im Bereich „Wettkampf“ und konnten alle 3 die Medaillienränge erreichen. Der jüngste Wettkämpfer Marian Hetzel konnte sich mit seinen guten Kampfleistungen durchsetzen und musste sich leider nur im Finale geschlagen geben. Somit konnte er den silbernen Pokal mit nach Hause nehmen. Die beiden anderen Wettkämpfer Ioannis Sapouridis und Jens Kemmerich zeigten ebenfalls eine gute Kampfleistung und durften die Bronzemedaillie in Empfang nehmen!
4 Sportler zeigten Ihr Können im Poomsae-Einzellauf! Durch die sehr gut gezeigten Techniken erreichten alle 4 Sportler die Medaillienränge! Jakob Reus, Thomas Kunkel und Eva Lother erreichten Gold! Anton Reus durfte für seine guten Leistungen den silbernen Pokal entgegen nehmen! Thomas Kunkel und Eva Lother zeigten dann noch im Syncron-Lauf Ihr Können und erreichten durch eine sehr gute Benotung nochmals Gold! Die mitgereisten Trainer Eva und Thomas waren mit den gezeigten Leistungen sehr zufrieden und wünschen weiterhin viel Erfolg!